Та или не та

Все тебе твердят, что я - не та,
Что ты мог найти бы и получше,
Что тебя я не умею слушать, что тебя мои проблемы кружат,
А тебе нужна поярче и поглубже, я же для тебя - слишком проста.

Все тебе твердят, что я - не та,
Ты же на своем стоишь упрямо,
Строишь дом, вчера принес кота,
В спальне кот устроил беспорядок).

Рядом просыпаться по утрам -
Это всё, нам большего не надо.
Самая большая в мире радость -
Пусть развеют прошлое ветра!

Все тебе твердят, что погублю,
И что я - совсем тебе не пара!
Чтобы время ты не тратил даром, что я в целом - явно не подарок,
Главное, что я тебя люблю!

Для других я, может, и не та. Им бы, может, знать меня другую,
Я то злюсь, то вновь тебя ревную, я кричу, но снова всё впустую....
Им бы меня добрую, простую, нежную, богатую, худую, ту, что и рисует, и танцует,
Ту, что замечательно рифмует.... Фиг им всем! Пойду кормить кота!..

Я лишь для тебя бываю "та"....


Рецензии