Когда проснётся в людях Вера...

В твоём сознании немало
И поворотов, и обид.
Как будто жизнь тебя достала,
И всё за что-то не простит.

Но нет пределам совершенства,
Когда не давишь ты диван.
И телевизора главенство
Всего лишь жизненный обман.

Отстав от них до безразличий,
Разнообразив жизнь свою,
Ведь можно жить вполне прилично
В своём родном, Душе, краю.

Нас обуяла бездуховность.
Мы утонули в барахле.
И обесцененная скромность
Совсем погрязла во грехе.

Всё, может быть, и возродится.
О том ли бьют колокола?
Что заставляют прослезиться
За то, что в мире много зла.

Когда проснётся в людях Вера,
Что потеряли мы в годах,
То все духовные манеры
Прольются звоном в куполах.


Рецензии