наблюдение-1009

жил да был себе Колосс.
но потом не задалось.
то ли ветры подвели...
то ли ноги не смогли...

но однажды пал Колосс.
даже плакать не пришлось.
рухнул вдруг. осталась грязь.
видно был покойный мразь.


Рецензии