Придёт тот день

Придёт тот день торжественно и чудно,
Когда Творец приблизится к душе,
К той малой капле, к йоте изумрудной,
К незримому дыханию , ко мне.

И свет польётся из небесных ставень,
Охватит все леса, поля ,луга.
О, как прекрасен Наш Творец, как славен !
Его глаза глядят и на меня,

На эту исчезающую нотку
Во тьме вселенной, в шуме городов,
На эту точку, видную нечётко,
Росточек в необъятности миров.

И свет польётся из небесных ставень
На эту душу тонкую внутри,
И нотка зазвучит , и сразу станет
Росточек малый из земли расти.

И капля засверкает лучезарно,
Когда Творец приблизится к душе,
К той малой ветке, к слёзке благодарной,
К незримому дыханию, ко мне.



19.02.2023 г


Рецензии