Я обязательно вернусь, любимая..

Любимые!
"Мы обязательно
вернёмся и встретимся
с вами!   
И снимем
"броники"
и не с "калашом,"
в обнимку спать
будем, 
а со своими
любимыми!
Дома, 
в Москве,
на родине!


Спецназу на Украине
посвящается.


 


Рецензии