Уходит, но недалеко. 441
20.01 вечера
ПРОЧТЕНИЙ - 441.
Уходит Лето,
но недалеко.
Погреет где-то
Выльет Душ Шарко.
Мы... Ободримся.
И
Пробежим свой кросс.
И ЗАДРУЖИМСЯ,
Не надо
Только слез.
Приложение.
Лето... УУУ-улыбка! 271
Юрий Кутенин
Лето - маленькое очень.
А Зима?
Еще короче.
Нунчак я ВЕСНОЙ кручу.
Осень?
Танцевать хочу.
Вальс простой
Мне часто сНИТСЯ.
С кем танцую?
Да, Жар-Птица.
Современные
Чу-Чу.
Я никак
Не
ВЫ-учу.
Приложение.
Параллельный курс.
Музыка дождя
Юрий Кутенин
Музыка дождя... легка, ритмична.
Нежности полна и ... романтична.
Спрячемся вдвоем - березки скроют
И своим Конем захватим Трою.
Музыка дождя ... земля ручьями.
Обними меня ... рукой, очами.
Никого здесь нет ... пичужка смолкла.
Муза и Поэт ... Луна и Волга
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123012408275
Свидетельство о публикации №123021908204