Совиная луна

Лунные боги в лунном ущелье склонились над спящим в облаке трав. Прерывистое дыхание существа вторило рваным порывам ветра, украдкой проникающим в долину. Приносящим печали внешнего мира, собранные на закате дня. Их частицы оседали на горной породе, образуя месторождения кремния, которого никогда не будет касаться рука человека.


Рецензии