Ой, да, вечеринка

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Завтра вечеринку с друзьями проведём.
Тишину ночную вверх дном перевернем.
Будет много музыки, будем танцевать,
Разные истории вместе вспоминать.

Припев:
Ой, да, вечеринка, ой!
С нами веселись и пой!
Шире круг скорей,
Приглашай друзей,
Пусть услышит шар земной!

Ой, да, вечеринка, ой!
Будут танцы под луной!
Музыка и мы,
Грёзы и мечты,
Позитив возьми с собой!

2.
В небе звезды яркие очаруют нас
Пролетит мгновением нашей встречи час
Сбудутся желание, чтоб не загадал,
Лишь бы на веселие ты не опоздал.


Рецензии