Накрою
Любви моей безбрежный океан.
Любимая планета во вселенной.
Луна, что светит ночью нам всегда.
Я, говорить люблю не перестану.
Красивыми словами завалю.
Я знаю крепкий кофе обожаешь
Дай пять минут, я для тебя сварю.
Устала отдохни, накрою пледом.
Всё для тебя, любимая пойми.
На выходные отдыхать поедем.
Где море и сбываются мечты.
Всё это говоришь, когда ты любишь.
Слова идут из глубины души.
Нас чувства накрывают, и ты видишь.
Одну её, а мир весь позади.
Свидетельство о публикации №123021908167