Точки
Я, похоже, забыла, что значит "быть слабой".
Я хотела быть рядом. Хотела так мало....
А осталась лишь сильной и очень усталой.
Я давно ничего о тебе не писала.
Вот сейчас попыталась, выходит - не очень....
Что же, видно, к тебе ничего не осталось,
И я верно расставила в прошлом все точки....
Свидетельство о публикации №123021908151