Ты пробуешь опять меня на прочность
Согнусь ли я под тяжестью седых лавин?
Ловлю зубами тонкий миг - возможность-
Воскреснуть птицей из пылающих руин.
Не будет слез - все высохли за годы.
Лишь только скрежет жил, натянутых струной.
Мучений горечь - пережить невзгоды.
И сердца крик - удар держать спиной!
Я выдохну без сил, глаза закрою.
Морщинка отпечатком новый путь найдет.
Всю злость мою волшебный дождик смоет,
И сердце стоном, с придыханьем запоет.
Я буду лучше, профильтрую чувства,
За дорогое ухвачусь - оно мне силы даст!
В сияющих глазах не будет грусти,
Стряхну держащий и мешающий балласт.
Вперед шагну уверенной походкой
И гордый взгляд не отведу от туч густых.
И лучшею желанною находкой
Мне будет путь прямой без всяких запятых!
Свидетельство о публикации №123021908143