Дельный совет

Ты перебрал... Ну, да -- попутал леший.
Башка с похмелья, что пустая клеть...
Не знаю, друг мой, как тебя утешить --
мне остаётся лишь посожалеть.
Тебя тошнит, свинцом налиты веки,
и тело всею массой тянет вниз...
Чтоб снова превратиться в человека,
плюнь на хандру -- пойди опохмелись.


Рецензии