Что-то хмуро нас встретила Турция
Мелким, до горизонта дождем
Солнца золота мерять на унции
Без сомнения завтра начнем
Нам откроются двери истории
Древней и интересной страны
И ландшафты её в преимуществе горные
Мы своими глазами увидеть должны
Ремесло и культуру, величие души
Сохраняя основу - это вера
И она помогает им жить и вершить
И это достойно примера
Свидетельство о публикации №123021908135