Лисья луна
Бежит лисица по свежевыпавшему снегу. Через годы, десятилетия, столетия её мех становится всё светлее, пока не приобретает оттенок самого чистого льда с горных вершин. Каждые пять-пятьдесят лет у неё отрастает новый хвост. И разглядеть её становится всё труднее. Её время - зима. Её след сквозь искрящийся снег почти неразличим.
© Copyright:
Тета Ленская, 2023
Свидетельство о публикации №123021908130
Рецензии