Утро в лесу

Солнце лучами лес озарило
После холодной длинной ночи.
Лучики побежали игриво,
И, хотя вовсе не горячи,
Лес ободрился-утро настало!
Снег на земле, как одеяло,
А на деревьях нарядные шубы.
Ели в шубейках нам очень любы.
19.02.2023 г., в 19.44 мин.


Рецензии