101. Шарадки для зарядки... Плавает. решена
Марки наших самолётов,
В середине стопудово -
Внешний вид, что любит кто-то...
...Слово это каждый знает -
Ходит, плавает, летает!
*** Решена (Михаил Александрович Кудряшов)
Свидетельство о публикации №123021908099