Охотница

Охотница ,
 стремительная Амазонка...
И жительница гор
Приветствует вас звонко
С природой достойный спор!
Снова с добычей,
Её меткость подобна орлу,
Лису и зайца обычно несёт
К обеденному столу...

19.02.2023


Рецензии