я скоро переболею тобой

Я скоро переболею тобой,
Как простуда пройдёт страсть.
Этот звон между нами немой,
Мне так трудно его сдержать.

Мне так сложно отпустить тебя,
Эти мысли в моей голове.
Мне так холодно... дай мне огня,
И прижги  больные раны в душе.

Но прошу я не жечь с горяча,
Успокойся... уменьшив пыл.
Не буди моего палача,
Он недавно  на время меня забыл.

Я прошу не рушить баланс,
Там внутри- он  нулевой.
Знаю, скоро отпустит страсть,
Как простудой переболею тобой.


Рецензии