Машинное масло

Скоро мы перейдём на машинное масло...
Заправь, приготовь, помой, почини,
Ответь на звонок, помири подруг...
А боишься взять телефонную трубку...
Подрыв информации - ложью звенит,
А я как раб Гамлета - придворная губка...
Встань, проснись, оденься, запомни,
Запиши длинный код телефонный...
Кассой вертит такой же "селфи",
А в повестке дня скорость да Дельфы!
Парафраз - он уж выпил машинное масло,
Завернулся в него, будто в свитер красный,
В ленту кассы впечатал дымом -
Он андроид, они красивы...


Рецензии