Глазами в глаза

Раз, два , три...
Глазами в глаза
Смотри...
Не отворачивайся
Продолжай , говори...

Солнце моё и луна
Звёздочка...
Моя старушечка
...и моя дочечка

Я молчу - не молчу ?
Пообещать хочу...
Даже не обещаю;
Благодарить желаю...

Раз, два , три...
Утро пришло
Посмотри...
Не отворачивайся
От меня , говори...

Ангел и демон мой
Вечер , вечер настал
Нормальный настрой?
Фристайл...


19.02.2023


Рецензии