Я слышал звук твоих шагов
Моим какие отвечали,
Как-будто с разных берегов
Друг другу мы с тобой кричали,
Не разобрать где было слов,
Какие ветром уносило,
Едва расслышалась Любовь,
Забыть которую просила!
Твои шаги словно часы
Секунды стуком отмеряли,
Кого незримые весы
Песком ушедшее теряли,
Пока упала наконец
Любви последняя крупица
Напоминаньем для сердец,
Что в унисон уже не биться!
Свидетельство о публикации №123021908048