Грань у небес
я верен сам себе.
Не бывает побед без потерь.
Поднимаю ценник на себя все выше,
грань у небес.
Но не у солнца.
Не хочу как Икар упасть,
без шанса взлететь.
На пальцах все больше колец,
на мне все больше цепей,
и оковы на мне все тяжелей.
Я игрок в этом мире.
Кругом не правда,
а лишь только лесть.
Если в этом не шаришь,
то лучше выше не лесть.
Риск упасть высок,
назад никак не залезть.
Без крыльев ни как не взлететь.
Свидетельство о публикации №123021908030