Маска одна
но меня невзлюбили.
Я пытался быть плохим,
но меня не любили.
Стану собой,
лишь когда лягу в могилу.
Идите вы на ***,
я играю для мимов.
Вы все молчите,
танцую лишь для вас пантомимы.
Грустный или радостный клоун,
это вовсе не важно.
Маска одна и она называется радость.
Свидетельство о публикации №123021908019