В гостинной
В гостинной ,здесь простор
Семья за стол и вновь пойдёт
Неспешный разговор...
И угощения вкусны
И мамин здесь компот
И бессомнения важны
Традиции , пирог...
И снова смотрим на часы
Заканчиваем пир
Прощаются и все крадутся
К дверям в стиле Ампир...
19.02.2023
Свидетельство о публикации №123021908004