Романс 2
Не помню наших встреч на берегу реки,
Где желтая листва уж покрывала землю
И сматывали снасти рыбаки.
Я и тебя забыл, забыл какой была ты
Той осенью, когда встречались мы.
Ну в чем тогда мы были виноваты,
И почему не дождались весны?
Сейчас зима. Кругом снега и стужа.
И ветра шум в застывших деревах.
Той осенью с тобой мы были ближе,
Чем челноки на сонных берегах.
Я все забыл и ничего не помню,
А ты забыла или помнишь ты?
Не знаю этого. И все же…
Твои незабываемы черты.
Свидетельство о публикации №123021900800