Даже январь подарил оттепель

              Бл.№41/11
Зима, январь, а снег сошёл.
Умчались серых туч армады,
И март до срока к нам пришёл.
Коты поют уж серенады.

А надо мной небес сапфир,
Сияет солнце, как весною.
И горизонт в стиле ампир,
И пахнет нежною травою;

Но лес задумался и ждёт,
Ждёт в напряжении апреля.
Приободрились воробьи.
Вовсю звенят синиц свирели.

И люди тоже что-то ждут,
Растут безмерно так же цены:
Что выборы преподнесут
Иль будет всё без перемены?

23 января 2008 год    Ессентуки


Рецензии