Царевна - лягушка

Царевна - лягушка...
В короне каменья
Достойна ли квакша
Стихотворенья ?
Как сказочный впрыск,
Как чудо природы.
Как гвоздь  или гость
Волшебной природы...
И самый её незаметный
Момент...
Среди ночи дева,
А днём снова мем.

19.02.2023


Рецензии