Замирание, угасание

Замирание, угасание?
Возрождение в новых мирах....
Не дыхание, замирание
Вновь сознание на волнах.

Всё !Исчезло твоё дыхание
Мир окутал свет золотой.
Умирание ? Возрождение?
Искры света влекут за собой.

Было больно, дышать не мыслимо.
Вдруг мгновенье... Оборвалось.
Засияло всё диво искрами
и сознание унеслись.

Так легко здесь летается, можется
Чу из тела летит душа.
А над телом врачам неможется
И слова:- умерла! Умерла!

Улетаешь ,но плачут детушки
На холодной такой земле.
Кто же им раз добудет хлебушка
Кто оденет их потеплей?

Кто подбодрит и скажет ласково.
Кто подаст им совет дорогой.
Улетаешь на небо звёздочкой.
Слышишь Бога- лети домой!
 
И толчок вновь несется душенька
По дороге назад скорей!
Откачали! И боль телесная!
Только видишь глаза врачей!


Из личных воспоминаний! Будьте здоровы и берегите любовь!


Рецензии