Забытые игрушки
(С ними я была когда-то рядом!),
А на лапке у мишутки есть клубок.
Смотрит он куда-то грустным взглядом.
И щенок задумался слегка:
- Где хозяйка ходит? Долго ждём!
Мы соскучились по ней слегка.
Неужели больше не придёт?
- Выросла она, есть и семья,
В городе далёком, от деревни!
- Забрала она бы и меня,
И щенка! Соскучилась, наверно?
19.02.2023 г., в 19.28 мин.
Свидетельство о публикации №123021907978