БОГ позабыт

                7.Мы стали преступны пред Тобою
                и не сохранили заповедей и уставов , и
                определений, которые Ты заповедал Моисею,
                рабу Твоему.
                8.Но помним слово, которое Ты заповедал
                Моисею, рабу Твоему, говоря:"Если вы
                сделаетесь приступниками, то я рассеял
                бы вас по народам.
                9. Когда же обротитесь ко Мне и будете
                хранить заповеди Мои и исполнять их, то
                хотя бы вы изгнаны были на край неба и от
                туда соберу вас и приведу вас на место,
                которое избрал, чтобы водворить там имя
                Мое"
                10. Они же рабы Твои и народ Твой,
                который Ты искупил силою Твоею великою и
                рукою Твоей могущественною.
               
                БИБЛИЯ. Книга Неемии глава 1.

Бог позабыт
Средь меркантильной выгоды
И  грязной похоти
Предан забвению Закон.
Преступники,
 Без Бога
Мы не выживим
В железных лапах
Нас зажмёт дракон.

Бог нас не слышит,
Сердце наше сковано
Железной бронью пошлых,
Мерзких дел.
Не уж-то смерть
Всем людям уготована?
Как сатана давно хотел.

Но жар молитвы
В искреннем раскаянии
Растопит бронь,
И вспомнит Бог слова:
" Презревший грех,
Закон принявший заново,
Спасен той жертвой,
Что в Иисусе
Вам дана."





               


Рецензии