Смотри на почерк
Встают минуты, ушедших дней гремят слова
Душа желает, не верит сердце, почему
Опять скучает, не доверяя никому
Знакомы ноты, из подсознания, видны
Забытым чудом, неповторимые черты
На грани слуха, мираж тревожит суета
Встают минуты, наверно вспомнила, она
Сердечко ёкнет, я улыбнусь, не может быть
Огромный космос, не дальше шага, в этот миг
Бежит сознанье, нет в невесомости дорог
В закрытом взгляде, рисует кадры, глупый мозг
Мы видим образ, но понимаем, лишь узнав
Реальность может, быть не такой, что смог понять
И между строчек, бывают важные слова
Смотри на почерк, сигнал направила, душа
Свидетельство о публикации №123021907956