по милости и по вере

16+ Альфа-Бета-лирика



Хочу в своём уме носить,

                как наилучший слоган -

                очень простую мысль,

                что мне по милости и по вере

                уже дана в определённой мере

 способность себя смирить

           и внутри (ежесекундно)
 
                видеть Бога

и волевым образом, а не подспудно

 освящать и преобразовывать свою жизнь.




(сб) 18.02.2023 (17:05-17:10)*
(вс) 19.02.2023 (14:24)**
* написано; ** редактировано


Рецензии