Мы с тобой из одного теста
Я себе не нахожу места
В этом странном Сейчас.
Ставлю чайник на газ
И рисую. Свет в доме погас.
Знаешь, мне в повседневности тесно...
Что нас дальше ждёт - не известно...
Снова бьюсь об систему,
Головой сношу стену
И читаю Булгакова - в тему...
Может, я ненормальная, слышишь?
Я залезла бы ночью на крышу -
Пить не-чай при луне
И быть довольной вполне.
Поднимайся на крышу ко мне?
Мы с тобой из одного теста.
Говорят, человек красит место...
Ну а мы красим стену,
позабыв про систему...
Что ж, придумаем новую тему?..
(с) 14.06.2021, Москва
Свидетельство о публикации №123021907950