Укравшим память на хиты
(о покинувших Россию известных артистах)
Из жизни вычеркнуть их навсегда!
А нужно ли ? ...я не во всем с вами согласна
вы вспомните, как ждали выход песен их в эфир
мы их любили- только все напрасно…
Талант он был. И музыка лилась
и воздух был наполнен теми именами.
но прояснилась человеческая суть
с внезапно сложными в нашей Отчизне временами
И перепутались культура и дерьмо
и все в один клубок скаталось
и тут-то прояснилось сразу то,
что ничего в них правильного не осталось.
Их жизнь — им жить. А нас — то почему
лишили вы той памяти, которая сейчас за вас в печали,
где миллион был алых роз,
и где часы старинные стучали?
Богатство, роскошь — застилают ум
и тут уже никто вам не поможет
но мы печалимся за вас — что так легко оторвались
и что вас наша общая беда нисколько не тревожит.
Вы были с нами! Были гордостью страны!
Не думайте- что где-то вы нужны.
Вас деньги не спасут- а родина уже не примет
вы очень сильно замарали своё имя.
Ущербны вы умом, как оказалось - для всех других Россия родиной осталась!
19.02.2023. Нина Башук ЛО"Парус"
Свидетельство о публикации №123021907924