Паровозом...

Нет, не следствия вопросом:
- Будешь?! Будешь?! Паровозом?!
Нет, таким быть не хочу -
вдаль по рельсам я помчу!
Буду я парить, дымить,
и на стыках говорить!
Буду с встречными гудеть!
Нет, не пить, а громко петь!
Чтобы все друг к другу мчались,
чтобы радостно встречались!
Чтобы путь - дорогой вечной,
и без станции конечной...
Вот такой живу мечтой,
не спешащей на постой.


Рецензии