Лесные норвежские коты

Мы лесные коты не домашние мы.
Мы в Норвегии живём, лес приют
Наш, лес наш дом.

В людском доме жить не будем,
Дорожим своей свободой.
Нам свобода всех милей,
В ней, как рыба мы в воде.


Рецензии