Быть может присядем, поговорим?

Поговорим?
Я расскажу как живу,
Посидим под луной,
Расскажу чем дышу,
Ты мне соврёшь
И ещё затяжной,
Ты меня не поймёшь,
И прошлым я вновь ворошу.
Быть может присядем?
Я не спешу,
Ты всё расскажешь,
Я промолчу,
Вдруг что-то подскажет,
Прикоснёшься к плечу,
Быть может нас свяжет,
Я верю,хочу.
Так может ты скажешь?
Не подумай,не закричу,
Или снова обманешь?
Ну что ж,
Через время я вновь позову.

G.


Рецензии