Некролог З. С

Ты был хорош, всегда уместен.
Тебя легко было найти.
Тебя несли любые вести
Был уважаем ты в сети.

Сейчас совсем другое время
Не та уже с экранов речь.
Оставил ли своё ты семя?
Как мог ты взять и умереть?

И на кого ж ты нас покинул?
Мир потерял такой талант.
Теперь здесь каждый будет "сдвинут".
Надеюсь, у тебя был план.

Я верю, как же быть иначе?
Пока живой надежды мыс...
Прощай, герой, скучаем, плачем.
Покойся с миром, Здравый Смысл.


Рецензии
Анна! Точно знаю, что писала рецу, но её не оказалось: или я не нажала"опубликовать", или Вы удалили? Согласна, если говорить об США и Европе... В заголовке нужна вторая точка. Успехов! В.Г.

Игорь Карин   24.02.2023 10:19     Заявить о нарушении