Извечная Истина Нас. 19. 02. 2023 г

     ИЗВЕЧНАЯ  ИСТИНА  НАС

Ничто Не Возникает из Ничего
и Не Исчезает Безследно:
Все-Мы Состоим из Одного –
Нам Всё Единством Наследно.
И Всё Не Зря Всем-Нам Дают.
Случайности – Закономерность.
Этим Успех Наш Душой Создают,
Которая Нас Есть Безмерность.
              19.02.2023 г.


Рецензии