впереди весна и поцелуи
а пока февраль зима колдует я плетусь усталая домой.
каждый день наполнен ярок полон, мне уж точно некогда скучать,
я пишу свои заметки, непонятным почерком в тетрадь.
я конечно точно не святая и не эталон для всех людей,
кто за что где провинился отличился, это богу лишь видней.
так что не судите по обложке, по ногам, лицу и волосам,
можно выглядеть в очках святошей, а в душе развратная мадам.
Свидетельство о публикации №123021907740