всегда со мной пребывай

16+ Альфа-Бета-лирика



Дух Святой не допускай,

                чтобы я оробел

 на указанной мне к небу

                верной дороге...

Боже, всегда со мной пребывай

и никогда не отвергай

        мои духовные требы...

Позволь, Господь, обрести в Твоём граде

                свой истинный дом.

Что может быть лучше такой награды?
......................................................

Блаженство состоит не в том,

 чтобы что-то узнать о Тебе, Боге;

А в том, чтобы иметь Тебя, Бога, в себе.




(сб) 18.02.2023 (16:54-16:55)*
(вс) 19.02.2023 (14:05)**
* написано; ** редактировано


Рецензии