Потому что я живой!
Когда чувствую подлог,
Чтоб как прежде оставаться.
Эту немощь видит Бог.
Я не стану прогибаться
Ради признаков времён
И намерен возгнушаться
Всех вредительских имён.
Буду я открытым сердцем
Не страшиться и не гнить.
И бежать чужих инерций,
Чтобы русским в мире быть.
Своё знамя подымаю
У себя над головой,
Моё пламя не сгорает,
Потому что я живой!
19.02.2023
Свидетельство о публикации №123021907717