Ярче

Как ручка синего стекла
Сверкает гранями в движении,
Как отражает свет она
И преломляет отражение —

Хочу! Сверкать и отражать,
Не замечая мелких сколов,
От рук тепла в ночи сиять
Плеядой нежных ореолов,

Но на щеке сверкает ярче
Электрика ночной грозы
И преломляет отражение
Лишь кабошон моей слезы.


Рецензии