вопрос-275
твой друг — товарищ или враг?
а враг достоин быть с тобой
как кровный и навек родной?
с кем рядом? и навеки врозь?
кому подаришь смех и злость?
последний взгляд... и взмах руки..
кого попросишь — помоги?
Свидетельство о публикации №123021907683