Просто оставлю это здесь
Вечным не нужна и у нас не бывает "жизнь не одна". Как кто-то вообще может представить "жизнь не одна" для Вечной Души (ЧелоВече)? :"))
Но вот тем, кто постоянно косячит, ошибается, ошибки не исправляет, их даже не осознаёт, и косячит снова и снова, тем БЫЛИ тут предоставлены ОГРАНИЧЕННОЕ количество на всех сансар. И лимит исчерпан. Сансары для Вас закончились. Хотели Вечность, как у Нас? Пжалста! ;) А Вечность, даже чисто логически, предполагает, что Жизнь одна. Если вечный косякнул, стал ошибкой, то такой - НИКОГДА НЕ повторится. Завершённый конец. Всё. Разом.
Далее так. Какие бы навязанные романтические мантры кто бы тут ни читал. Хоть стихами. Хоть как.
Что мне ответили на мой коммент (3 раза), не прочитала, потому что была занята, да и проверяю ответы редко. Рецензию, надо на сейчас понимать, удалила её автор. К коей я лично не имела никаких предубеждений, и ранее не общались никогда. Отвечала на написанное ею. Предупредила, по Добру.
Моему пара слов:
1.Ты то заблочишь, то разблочишь, то опять, можно предполагать, заблочишь ... Я уже не вижу разницы между этими двумя состояниями :"")))))
2. Сам знаешь, что тебе делать ;)) Так делай.
Свидетельство о публикации №123021907671