Суббота
Выходные прошли и опять суета
Настроения нет все хмурые немного
Ведь начало недели как начало конца...
Вот и вторник проснулся привыкли немного
Продолжение длиться но легче пока
Кто с похмелья вчера приходил на работу
Тот уже отошёл все же завтра среда...
А среда разбудила надеждой на что то
Середина недели шанс даёт нам всегда
До субботы осталось как будто немного
Ни конец ни начало, ни туда ни сюда...
С четвергом пели птицы тепло за окошком
На душе стало легче как будто весна
Ведь остался денёк и настанет суббота
Это праздник надежды согреет сердца...
Вот и пятница с нами проснуться не хочет
Чувство словно такое пора отдыхать
И лениво зевая встаёшь на работу
Хоть последний денёк , но нам нужно пахать
Выходные пришли ждали их очень долго
От работы устали пора отдыхать...
Вдруг уже понедельник стоит у порога
И сказал очень грубо... Пора мне вставать!
Дни недели летят для нас словно кони
Подгоняем быстрее чтоб потом отдыхать
Кто то хочет чтобы только остались субботы
Но чтоб были субботы , нужно все же пахать...
Свидетельство о публикации №123021907646