правда безумца
настолько уставшего от всего
Его мир был так скуден, что он решил что то спасти
взяв под руку жену ... не его
Весь привычный день рухнул, стабильный месяц пропал
То что его раньше будоражило, больше нет
Он хотел будущее спасти так, что в лице избранницы не разобрал
и в глазах ничего кроме "пепла" нет.
Свидетельство о публикации №123021900764