не действие, а результат

16+ Альфа-Бета-лирика



Европеец, африканец и азиат, -

 семит, яфетит и хамит, -

 все безусловно равны в правах

 по факту самого рождения.
.........................................

Самой жизни нет ничего поучительнее...

И только в вере всегда предпочтительнее -

 не само действие, а результат.
..........................................


Господь говорит,

      что спасение не в словах;

А в совершении дел спасения.




(сб) 18.02.2023 (18:25-18:34)


Рецензии