Платан мне друг, но истина моложе
Конкретен дуб, но хочет быть моложе тоже.
Вино однако же чем старше винограда
Тем больше ценится, но в смысле алко-яда.
Мораль сей басни, если для поэта -
Это
Послушай речь не мальчика, но мужа
Чем старше ты, тем ум всё боле нужен
А главное спокойствие, терпение
Поскольку в возрасте любовь не приключение
А подвиг!
(нет, право я не Пушкин здесь, но уж хотя бы Дельвиг!)
Свидетельство о публикации №123021907627
Я это Вам сказал без тени лести.
Михаил Стихоплётов 19.02.2023 21:34 Заявить о нарушении