Молил, склонившись ниц
Тем самым летним вечером.
Твой взгляд и взмах ресниц -
И мне тут же сказать нечего.
В горах цветы утопают в солнце ,
Их ласкает теплый ветер.
Я в недостатке твоих чувств и эмоций,
Благодарю Всевышнего, что тебя тогда встретил.
Я много думал, размышлял.
Почему тогда ты мне знатно приглянулась.
Я застыл. Ведь вспоминал,
Как мило тогда ты улыбнулась.
Лето. Парк. Скамейка. Шум.
Ты. Подруги. Смех. Услада.
Взгляд. Симпатия. Парфюм.
Феромоны. Счастье. Дата.
Любовь. Свидания. Капризы.
Ссоры. Примирение. Итог.
Любовь. Свидания. Сюрпризы.
Свадьба. Дети. Некролог.
Случилось бы, но не у нас.
Мы с тобою же не вместе.
Я смотрю на отблеск глаз -
Забываю о сиесте.
Мне в мысли льют идеи.
О том, что признаться у обоих не хватает смелости.
Я подарю на аллее орхидеи,
Сказав, что просто так. От прилива нежности.
И тут же глубоко задумаюсь.
Сколько это будет продолжаться?
Посижу рядышком. В мысли вдумаюсь.
«До тех пор, пока наберется смелости другой тебе признаться»
Я смотрел в эти глаза напротив.
Признался в любви и заботе.
Ты сказала, что не против.
Не хочется противиться природе.
Затем же я молил, склонившись ниц,
Уже весенним теплым вечером,
Благодарил за тебя и взмах ресниц.
Но уже тебе сказать было нечего.
Свидетельство о публикации №123021907622